ANUNCIO

ANUNCIO
ADIDAS CLUB

Rayados goleó a Xolos a domicilio y es l nuevo líder general

Monterrey retomó la cima del Apertura 2022 tras ganar en la frontera. Con anotaciones de sus delanteros Germán Berterame, Rodrigo Aguirre y Jaziel Martínez, Rayados se impuso 3-0 a Tijuana en el Estadio Caliente, en el cierre de la fecha 11.

La primera parte tuvo opciones de gol a cuenta gotas. Ambos conjuntos estuvieron más preocupados por no desordenarse que por arriesgar al frente, por lo que el duelo se fue con pocas emociones al descanso.

Pero el segundo tiempo fue distinto. Tuvo un arranque meteórico con llegadas que estremecieron ambos arcos. Primer con Renato Ibarra siendo el elemento más desequilibrante de Xolos, e instantes después, con un disparo de Rodrigo Aguirre, de Rayados, que impactó en el travesaño local.